Project O.M.E.N Russian Introduction

Publié le par peripherique

21го июля 1969 в 2 часа 56 минут 19 секунд, первый человек ступил на Луну « маленький шаг человека и большой шаг для человечества ». Но чтобы человечество продвинулось вперед нужен был второй шаг, он был сделан, когда одним ранним утром моя мама произвела на свет прекрасного ребенка весом 3 кг 800 гр, дав ему имя Роджер… Я, Роджер «Франк» Пуда, сын Франка и Елизаветы Пуда.

 Молодой тридцатилетний канадец, часто критикуемый одноклассниками, но ни разу не сломленный их издевками. Гениальный гаражист, осознавая некоторую мою привлекательность и харизму, благодаря дружеской поддержке моих соседей, в настоящий момент я хочу потребовать возмещение за 20 лет глухого страдания…

 Новый солдат анархо- марксист, на службе у нового порядка… Я думаю настало время выкорчевать старый спекуляционный дуб и уничтожить индивидуалистскую мысль которые поражают весь мир.

 «Мы – потребители, сырье для образа жизни ставшего навязчивой идеей, убийства, бандитизм, нищета, эти вещи меня не касаются, то что меня касается, это журналы пишущие о звездах, телевидение с 500ста каналами, нижнее белье с изображением большого имени, Виагра, диетическая еда…

 -  Мне наплевать на Аллу Пугачеву ! Алла Пугачева натирает медь Титаника, все идет ко дну, дружище! Так к черту! Мне насрать на твои диваны с рисунком стрингов и в зеленую полоску, я говорю тебе не будь самодостаточным, я говорю тебе перестань быть совершенным, я говорю тебе нужно меняться, то что происходит, происходит ~ Тайлор Дарден 

 Я приглашаю вас вместе со мной похоронить новую экономику, которая закончит тем, что сама себе выроет могилу, в то время как вы и я будем с гордостью придерживать её лопату…

 Заложим и будем смотреть как прорастает проект «ОМЭН» Организация Мировой Экономики Ньюэйдж

 So if you meet me
Have some courtesy
Have some sympathy, and some taste
Use all your well-learned politesse
Or I'll lay your soul to waste…
 The Rolling Stones…..

liste complète des articles


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article